Juani Blasco

Juani Blasco

Diplomada en Turismo, Master en Marketing y Comunicaci贸n empresarial, Organizaci贸n de Eventos, Congresos Incentivos y Convenciones

Presenta y dirige

M谩ster en Marketing y Comunicaci贸n empresarial por la UPV y Diplomada en turismo, desde 1993 trabaja en diferentes l铆neas de negocio del sector “agencias de viajes”, tanto en organizaci贸n de viajes individuales como grupos. Desde el a帽o 2010 especializada en la captaci贸n y asesoramiento de cuentas de empresas, as铆 como en la organizaci贸n de Eventos, Congresos, Incentivos y Convenciones (MICE). Actualmente trabaja en BCD TRAVEL (Grupo Barcelo Viajes).

Rosa Molins Ten

Rosa Molins Ten

Agencia Valenciana de Turismo,Servicio de Comunicaci贸n, Producto e Informaci贸n Tur铆stica

Licenciada en Geograf铆a e Historia y T茅cnico de empresas y actividades tur铆sticas. Trabaja en la Unidad de Producto Tur铆stico, en productos de turismo de interior, activo y de naturaleza, y con una larga experiencia en el Servicio de Estudios y Planificaci贸n Tur铆stica de la Ag猫ncia Valenciana del Turisme

Turismo de interior en la Comunitat Valenciana: Estrategia de comunicaci贸n y marketing

Las distintas l铆neas de apoyo al desarrollo tur铆stico del interior de la Comunitat Valenciana desde el punto de vista de la promoci贸n y comunicaci贸n por parte de la administraci贸n tur铆stica auton贸mica

Gers贸n Beltr谩n

Gers贸n Beltr谩n

Gers贸n Beltr谩n es ge贸grafo, especializado en geolocalizaci贸n, redes sociales y turismo. Trabaja en dos facetas: la formativa, como Profesor Asociado de Geograf铆a en la Universitat de Val猫ncia, formador en redes sociales para la Diputaci贸n de Alicante y conferenciante en M谩sters y eventos. La consultor铆a, como gerente de Geoturismo SLU, social Media Manager del Institut Cartogr脿fic Valenci脿 (ICV), blogero en la web de Movistar 鈥淐on tu negocio鈥 y consultor en la Federaci贸n Empresarial de Hosteler铆a de Valencia (FEHV) como responsable del proyecto Arroceando.

Arroceando, vive la experiencia de la ruta del arroz

Arroceando es la marca del 鈥淐lub de Producto de la Ruta del arroz en la Provincia de Valencia鈥, un club de producto gastron贸mico que ofrece experiencias tur铆sticas de la ruta del arroz en torno al Parque Natural de l鈥橝lbufera y que fomenta el desarrollo de la cultura del arroz en todos sus 谩mbitos, desde que se planta hasta que se disfruta en una degustaci贸n. Un ejemplo de funcionamiento del nuevo mercado de trabajo a trav茅s de un turismo sostenible basado en la colaboraci贸n, la innovaci贸n, la creatividad, la comunicaci贸n y el posicionamiento.


 

 

 

 

Carles Gago

Carles Gago

Conseller铆a, turismo y espacios naturales

T茅cnico de Comunicaci贸n Ambiental de la Generalitat Valenciana y responsable de Ecoturismo y Participaci贸n Social en Simbiosi Espai Ambiental

El turismo sostenible y el turismo de naturaleza y su potencial tur铆stico en la Comarca en l鈥橦orta Sud